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マカロニを作る最速の方法

 パスタ

パスタは誰もが愛する食べ物のひとつであり、種類が豊富なため、さまざまな方法で調理することで区別され、主成分は小麦であり、さまざまな形で作られています。女性は簡単なパスタ料理が必要なので、パスタを準備するための簡単なレシピを選択しました。これは次のとおりです。

マカロニとレッドソース

  • あらゆる種類のパスタのバッグですが、スパゲッティが好まれます。
  •   玉ねぎ1個を細かく刻んだ。
  •   みじん切りにした2つのピーマン。
  •   マギーパウダー大さじ2。
  •   トマトペースト大さじ4。
  •   乾燥コリアンダー小さじ4分の1。
  •   小さじ4分の1のすりつぶしたクミン。
  •   黒胡椒をつまんで味わう。
  •   カレースパイス小さじ4分の1。
  •   味わう塩。

準備する方法

  • パスタを鍋に入れ、水で覆い、中火にかけて沸騰させます。
  • 別の鍋に植物油と玉ねぎを少し加え、中火で色が黄金色に変わるまで炒めます。
  • 玉ねぎ、トマトペースト、クミン、コリアンダー、塩、カレー、黒胡椒に刻んだトウガラシを加えてよく混ぜます。
  • ろ過したパスタを得られた混合物に加え、よくかき混ぜてから、サービングプレートに置いて食べる準備をします。
ノート:ソース入りパスタには、にんじんのみじん切りやえんどう豆などの野菜を入れて玉ねぎで炒め、前述の手順で炒めます。

ソーセージのパスタサラダ

  • 小さな形のパスタ1キログラム。
  •   スライスしたブラックオリーブの¼カップ。
  •   きのこのみじん切りの¼カップ。
  •   ドライタイムを振りかけます。
  •   ソフトコーンの1/4カップ。
  •   半分のカップで白いチーズのかけら。
  •   ひとつまみの塩。
  •   ホットドッグは薄いリングにカットされます。

準備する方法

  • パスタを鍋に入れ、水をかぶせて弱火にかけ、沸騰させた後、よく水気を切る。
  • とうもろこしの実を小さなボウルに入れて茹でます。熟成するのに30分かかり、水気を切り、取っておきます。
  • フライパンに大さじ1杯の植物油を入れ、ソーセージリングを炒めます。
  • ゆでパスタ、揚げソーセージ、チーズ、オリーブスライス、みじん切りマッシュルーム、コーン、ドライタイムのピンチ、塩のピンチをボウルに入れ、材料を一緒にかき混ぜて、見栄えが良くおいしいパスタを作りますサラダ。

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