パスタ
パスタは誰もが愛する食べ物のひとつであり、種類が豊富なため、さまざまな方法で調理することで区別され、主成分は小麦であり、さまざまな形で作られています。女性は簡単なパスタ料理が必要なので、パスタを準備するための簡単なレシピを選択しました。これは次のとおりです。
マカロニとレッドソース
- あらゆる種類のパスタのバッグですが、スパゲッティが好まれます。
- 玉ねぎ1個を細かく刻んだ。
- みじん切りにした2つのピーマン。
- マギーパウダー大さじ2。
- トマトペースト大さじ4。
- 乾燥コリアンダー小さじ4分の1。
- 小さじ4分の1のすりつぶしたクミン。
- 黒胡椒をつまんで味わう。
- カレースパイス小さじ4分の1。
- 味わう塩。
準備する方法
- パスタを鍋に入れ、水で覆い、中火にかけて沸騰させます。
- 別の鍋に植物油と玉ねぎを少し加え、中火で色が黄金色に変わるまで炒めます。
- 玉ねぎ、トマトペースト、クミン、コリアンダー、塩、カレー、黒胡椒に刻んだトウガラシを加えてよく混ぜます。
- ろ過したパスタを得られた混合物に加え、よくかき混ぜてから、サービングプレートに置いて食べる準備をします。
ソーセージのパスタサラダ
- 小さな形のパスタ1キログラム。
- スライスしたブラックオリーブの¼カップ。
- きのこのみじん切りの¼カップ。
- ドライタイムを振りかけます。
- ソフトコーンの1/4カップ。
- 半分のカップで白いチーズのかけら。
- ひとつまみの塩。
- ホットドッグは薄いリングにカットされます。
準備する方法
- パスタを鍋に入れ、水をかぶせて弱火にかけ、沸騰させた後、よく水気を切る。
- とうもろこしの実を小さなボウルに入れて茹でます。熟成するのに30分かかり、水気を切り、取っておきます。
- フライパンに大さじ1杯の植物油を入れ、ソーセージリングを炒めます。
- ゆでパスタ、揚げソーセージ、チーズ、オリーブスライス、みじん切りマッシュルーム、コーン、ドライタイムのピンチ、塩のピンチをボウルに入れ、材料を一緒にかき混ぜて、見栄えが良くおいしいパスタを作りますサラダ。
コメント
コメントを投稿