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にんにくを食べて圧力を下げる方法

 みじん切りにしたにんにくをサラダや前菜に加えることができます。にんにくをみじん切りにして、消費する前に少なくとも5分間そのままにしておくと、アリシン化合物が可能な限り最高の濃度に達することができます。その潜在的な健康上の利点、および多くの研究は新鮮な天然の形でニンニクを使用しており、ニンニクは、サプリメントの形である乾燥ニンニク粉末を含むさまざまな研究で他の多くの方法で使用されています。熟成ニンニク抽出物、蒸留ニンニク油などの形態。


ニンニクのサプリメントの消費は、ニンニクの臭いを減らしたり、体や口からの放出を避けたり、調理プロセス中の活性化合物の分解を減らしたりするため、新鮮なニンニクの使用と区別できますが、そうする必要がありますニンニクのサプリメントは、治療やケアの代わりに使用するべきではないことに注意してください。また、高血圧の治療にこれらのサプリメントを使用する前に、専門家に相談することをお勧めします。

にんにくの血圧への効能に関する研究

ニンニクは、主に血管の拡張を助ける化合物である一酸化窒素(英語:Nitric Oxide)の生成を刺激することによって、血圧を部分的に下げるのに役立つ可能性があります。ニンニクと血圧の低下に関するいくつかの研究は次のとおりです。

  • 2013年にPakistanJournal of Pharmaceutical Sciencesに発表された研究では、本態性高血圧症(英語:Essential hypertension)の患者の血圧に対するニンニクの影響を調べ、グループに分けて、血圧の測定値を最初と12週目と24週目、そして結果は、収縮期血圧と拡張期血圧の有意な低下を示しました。

  • 2020年にJournalof Herbal Medicineに発表された18の研究の系統的レビューは、ニンニクの消費が収縮期血圧の有意な低下をもたらし、約11.2 mmHgの低下をもたらしたことを示しました。ただし、特に、異脂肪血症の制御におけるニンニクの役割まだ明確ではなく、いくつかの軽度および軽度の副作用が報告されており、その使用の真実を確認するためにさらなる研究と研究が必要です。

にんにくの概要

にんにくはタマネギ科の多年生植物として知られており、学名はAllium sativumで、中央アジアが原産地ですが、南欧をはじめ世界中で古くから栽培されています。タマネギは、タマネギと同様に、100種類以上の生物学的に有用な二次代謝産物を含みます。これには、アリシン、アリイナーゼ、アリインなどが含まれます。これは、アリシンのアリンリアーゼ形成として知られる酵素を刺激するため、アリシンは主要な硫黄含有化合物です。にんにくで、その風味と香りに責任があります。

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