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バナナの皮を乾かすにはどうすればよいですか?

 バナナの皮を天日干し

バナナの皮を乾かし、気象を3〜4日間観察し、気温が摂氏30度以上になるまで待ち、空気が軽く、湿度が60%未満になるように、適切な時間を選択する必要があります。乾燥工程を増やすために、家の外で1日6時間以上日光が当たる場所を見つけ、その場所に4枚のタイルを正方形に置き、その上に窓のグリルを置きます。


ネットは金属ではなくグラスファイバーでできていて、バナナの皮を互いに引っ張って個々の長いストリップができるようにし、ネットの上に別のネットの層を置いて、それらをネットの上に配置することが好ましい。 これは、鳥や他の動物が鳥や他の動物を引き抜いて、夜の時間まで鱗をそのままにしてから、家の中で網を動かすのを防ぐためです。夜は気温が低くなり、地殻が激しくなるためです。 、したがって、乾燥プロセスが遅くなり、朝に戻されます。バナナの皮を外側に固定し、皮が完全に乾くまでこのプロセスを繰り返します。これには3〜4日かかる場合があります。

バナナの皮を乾燥させるオーブン

バナナの皮は、バナナの皮を細かく切って、バナナの外側の皮がパーチメント紙に面するように置くことによってオーブンで乾燥させることができます。または、ベーキングシートを使用して、オーブンを事前に予熱します。温度は76.67〜93.33℃で、皮がもろくて乾くと黒色になり、フードブレンダーで取り出して挽き、コーヒーのように粉になり、一部を保存します。袋に入れて冷凍庫に入れて新鮮な状態に保ち、一部は肥料として使用するなどの緊急用に保存し、土壌と混合して土壌に有益な微生物の成長を助けます。放出を促進します。栄養素の。

バナナの皮をむく歯のホワイトニング用途

バナナの皮は、歯を磨いた後、皮の内側の白い面を毎日2分間こすることで歯を白くするために使用でき、真珠のような白い歯が1週間以内に得られます。

バナナ酢を作る

バナナの皮は苦味と砂糖の味がするので、サラダや酢が必要なレシピで使用される家庭用酢を作るのに最適なソースになります.0.91kgのバナナの皮のスライスを4つのカップが入った鍋に入れることで使用できます水を入れて沸騰させたら、皮をボウルから取り出し、チーズクロスなどを使ってジュースをボウルに絞り、水4カップと砂糖1.5カップを加えて沸騰させます。温度を下げて15分間かき混ぜます。[4]液体を瓶に入れ、小さじ半分の酢を加え、瓶の蓋を締め、適度に冷たい場所に7日間置きます。次に、瓶を開けて沈殿物を取り除き、酢を加えて4週間放置し、ガスを入れた容器に10分間入れて低温殺菌し、適度に涼しい場所にある瓶に入れます。 2ヶ月間放置した後、使用できるようになります。


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