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カツカレー日本料理の作り方

 カレー(カレー)は、カレーソースをベースにした人気の日本料理で、高炭水化物のメインディッシュ(通常はご飯)の調味料として使用されますが、パン(特に、パイの詰め物として)またはパスタ。 19世紀の終わりにイギリスを経由して日本料理に到達し(実際、日本ではアジア料理ではなくヨーロッパ料理と見なされているのはなぜですか)、20世紀の終わりまでにカレーは非常に人気があり、今では人気があります日本の郷土料理。

チキンカツカレー日本料理

シケンカツカレー、またはチキンカツカレー---モダンな日本料理の料理、ヨーロッパ料理から日本料理に来た料理のグループ。日本料理の西洋料理は「洋食」または西洋料理(洋食、rH。洋食)と呼ばれています。

日本のカレーやライスカレーは、日本料理のお気に入りの郷土料理の1つです。イギリスから日本料理をもらいましたが。オリジナリティ、オリジナリティ、美しさ、そして特別なアジアンスタイルにもかかわらず、日本料理には、ヨーロッパやアメリカを含む他の料理から得られ、有名になり、愛されるようになった多くの料理があります。カレーは、ほとんどの場合、ご飯やうどん、またはカレーを詰めた餃子の形で提供されます。日本のカレーには2つの興味深い特徴があります。まず、日本のカレーには常にココナッツミルクが含まれていません。第二に、ダーチャフィッシュブロスと醤油をベースにしたツユヌードルソース(めんつゆ)、または単にダチャフィッシュブロスで塩漬けにします。これらの具材のおかげで、日本料理とカレーは味が違います。カレーは19世紀の終わりに日本料理に登場しましたが、同時にジャガイモもレシピに含まれていました。その理由は当時の米の不足でした。この料理の人気のピークは、20世紀の60年代に発生しました。カレーは日本料理でとても人気があるので、海上自衛隊のメニューに載っています。さらに、ほとんどの海軍艦艇には独自のカレーレシピがあります。

豚カツは、ヨーロッパと同じ日本料理の人気料理です。 「とんかつ」は日本語から「とんかつ」と訳されています。この料理は19世紀の終わりに発明され、1899年に銀座地区(東京)のレンガ亭西部レストラン(日本の煉瓦亭、rH。レンガ亭)の訪問者に提供されました。 1930年に「とんかつ」と名付けられました。揚げた肉を棒で食べられるように細切りにし、揚げキャベツと味噌汁を添えて(オプションで、ご飯と一緒に)。ポークチョップにアップルソースとウスターソースを添えて。有名なウスターソースのこの修正された日本語版は、とんかつソースと呼ばれています。日本では、10月1日に祝われるとんかつやとんかつのひ祭り(пengkaツ日、rH。とんかつのひ)もあります。ちきんかつチキンケーキは、有名な日本料理のとんかつに一番近いものです。彼らだけが豚肉からではなく、鶏肉(胸肉または太もも)からそれを調理します。チキンカツのレシピはとんかつから派生しているので、このレシピは違いますが、重要ではありません。とんかつと同じように、チキンカツは白キャベツのみじん切りや旬の野菜と一緒に出されることがよくあります。

ちきんかつカレーとは?名前の通り、カレーソースのチキンカトレット(シュニッツェル)です。はい、そうです。奇妙なのはその発生の物語です。ちなみに、とんかつ山が発明した洋食店もある銀座地区の東京で1948年に起こった。 1947年、銀座地区に別の洋食レストラングリルスイス(日本ぐぐりすす)がオープンし、日本の千葉繁(日本千葉繁)が入店しました。 。この男は優れた日本の野球をすることで有名になりました(ちなみに、彼は1980年に日本の野球殿堂に選出されました)。そして、柴茂がまた食べたら、ウェイターに、ご飯とチキンカツを同じ皿に盛り付けてカレーを出してみませんか?さて、2品で食べるのは不便です。そこで新しい料理が登場し、四軒カレーと呼ばれました。レストランはまだそこにあり、ちきんかつカレはまだメニューにあり、870((午前450時頃))に1回の食事があります。

私たちは日本料理の愛好家にこのおいしくて心のこもった民俗料理を家庭で調理するために提供します。準備に複雑なことは何もありません。

材料(4人前):

  • カレーソースの場合:
  • 日本のカレー-4ダイス、
  • タマネギ-1個 大(または2つの中)、
  • じゃがいも-1個 (大きい)
  • にんじん-1個 (平均)
  • 水-800ml。

チキンカツの場合:

  • 鶏の胸肉(皮と骨のない切り身)-2個。 (約450g)
  • 日本酒(または紹興酒)-大さじ1、
  • 挽いた白(または黒)コショウ-小さじ1、
  • 塩-小さじ1、
  • 小麦粉-大さじ4、
  • パン粉-大さじ8-10、
  • 植物油(深脂肪用)-200-300 ml、
  • 卵-1個
  • 水-大さじ1

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