日出ずる国と呼ばれるこの美しい国、日本を訪れることを夢見ている人なら、特にあなたが食べたり飲んだりするときに、日本料理、習慣、マナーに関連するいくつかのことに注意する必要があります。新しいタイプの食べ物や道具を扱います。
日本の食生活:
日本人は食べるためにそれらを区別する方法を使用します。それはフォークとナイフとして使用される(橋)と呼ばれる木の箸で、2つの木片であるいくつかの食べ物を一緒に切ることができ、それらはくっついていますそれらが以前に使用されたことがないことを知るために役立つとき。
また、食事を始めた場合は、箸から客の箸に食べ物を渡すことはできません。必要に応じて、皿から客の皿に好きなものを渡すことができます。あなたが他の人に届けられるべき食物からあなたが望むものを置く小さなプレートを通して。
日本の文化では悲観的であるため、箸を丼に縦に立てないでください。また、お皿に箸を刺さないようにしてください。
箸をプレートから離しすぎないでください。
食事中にプレートからプレートへと手を握りながら手を動かさないでください
箸を使い始めたときは難しいかもしれませんが、練習と粘り強さで慣れてきます。通常、箸の1つを親指と薬指の間に挟み、中指を支えます。棒の頭が互いに出会って三角形を形成します。上部リュートのみを動かして使用します。
日本での食事は通常、「イタダキマス」というフレーズで始まります。これは、一般的な内容では、農家、ハンター、シェフなど、この料理の準備に貢献したすべての人に謙虚さと感謝の気持ちを表すことを意味します。彼らが食べるときの褒め言葉と褒め言葉について。
そして、口を閉じて咀嚼することを聖化する日本文化では、あるタイプと別のタイプのトレードオフが不適切であるため、プレートを完全に食べ、残り物を残さず、提示されたすべてのアイテムを食べる必要があります。
そして、お椀を口に上げたい場合は、お箸を手に取っているときに食べ物がこぼれないように、これは許容されます。 また、スープの具材、特にラーメンやそばを吸うときは、すすりながら音を立てるのが通例です。
また、日本では不適切で普及していないため、公共交通機関や徒歩での食事は避けてください。
また、状況によって公共のレストランで食事をする場合は、口と顔にハンドタオルを使用しないでください。レストランでは通常、濡れて暑い、または濡れてプラスチックで包まれたタオルを提供し、食べる前に手をきれいにします。後ではありません。
食べた後につまようじを使うときは、もう一方の手で口を覆ってください。そのような場合はトイレに行くのが望ましいです。
ご飯、刺身、寿司を食べるときは、蕎麦ソースを贅沢に使用しないでください。これは日本文化では受け入れられず、小皿に入れて食べたいものを浸すことができるため、上に注ぐことはできません。そこに食べ物。
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